Приди ко мне

Ланка Никитина
Прошу, приди ко мне сегодня вечером
И посиди со мною до утра.
Ты не смотри, душа что покалечена,
Я излечить смогу её сама.

Ты лишь приди, будь рядом, возьми за руку,
Спроси как я и загляни в глаза.
Не удивляйся, назову ведь тварями
Всех тех людей, что любят злить меня.

Ты посиди... Не замечай, что плачу я,
Сожми ладонь холодную сильней,
Скажи, что жизнь всем отомстит. Горячая
Твоя рука. С тобою мне теплей.

Приобними меня, сидишь со мной пока,
И разгони всю грусть своим огнём.
Мне хорошо с тобой. Прижми к себе слегка.
В мир сладких грёз давай уйдём вдвоём.

Так ты придёшь ко мне сегодня вечером
И посидишь со мною до утра?
Смогу дождаться ли с тобою встречи я?
Переживу ли ночь я без тебя?

                04.12.2019г