Чужие

Александр Игринский
Поваленные ветром дерева,
Как искорёженные жизнью судьбы.
Мне кажется, что ты, увы, права,
Чужим поступкам мы с тобой не судьи.
Пусть каждый строит собственную жизнь,
А с нею планы, светлые, большие.
Дороги наши напрочь разошлись,
Всё потому, что мы с тобой — чужие.