Только очень плохой человек может так вот обидеть

Станислав Прохоренко
Только  очень  плохой человек
Может так вот обидеть ребёнка,
Отравить акватории  рек,
Выжечь лес, где и так всё на тонком,
Проповедовать в людях аборт,
Грабить нагло народные деньги…
И потом в Новый Год кушать торт,
Гладя лапой головки-побеги.