Люди

Александр Игринский
Люди разные. Разные, разные...
И счастливые, и несчастные.
Простодушные и двуличные,
Злые, добрые, безразличные...
Все они рядом с вами проходят,
В бесконечном людском хороводе,
Кто-то недругом стал, кто-то друг,
Непрерывен общения круг.
Может нужно кому-то помочь.
Может в этой толпе ваша дочь?..