Время нас не выбирает

Юрий Шайдт
Время нас не выбирает,
В нас живёт и умирает
Но и мы живём не зная
Нам здесь не увидеть рая.

Надо и любить и верить,
Надо здесь в Христа поверить.
И Христос в раю ждёт нас,
Он от гибели всех спас!