Рассыпалось небо

Луиза Мессеро
Рассыпалось небо
Блистающим снегом.
Звезда покатилась
По лунному сыру.
Снежинки витают
Ложатся коврами.
Скатерками ночи
Стелились на площадь.
А, люди… не глядя…
Ногами на скатерть…
По снегу ногами,
По звездам желаний,
По судьбам и жизням
Ногами своими….