Не передумай

Анна Паршина
Уходит время. Торопись,
Замешкаешься, будет поздно.
Знай, не стоит на месте жизнь,
Будь с ожиданьем осторожней.

Ты увези меня от всех,
Где слышен плеск морского шума,
Крик чаек, или просто смех.
Прошу тебя, не передумай!
19.05.2014г.