Ковбой

Александр Игринский
Взглянула на меня игриво,
Тряхнула белокурой гривой,
И я поплыл. Пропал. Попал.
Я о такой давно мечтал.
Вмиг сердце радостно заныло,
Какая статная...кобыла!
Вот ведь дурак — не замечал,
Я б на такой всю жизнь скакал...