***

Дмитрий Уральский
Играет осень нежным перебором,
на струнах растревоженной души,
заветные мелодии, в которых
страстей моих огонь унять спешит...

Палящим солнцем лето пролетело,
не давит зноем голову и грудь,
усталость накопилась до предела
и незаметно разыгралась грусть...

Мелькает год за годом незаметно,
что за тобою - просто оглянись,
судьбы неповторимые моменты
и каждый день рождает снова жизнь...

И будет кто-то небом восторгаться,
тенистыми аллеями бродить,
смеяться, плакать и грустить, влюбляться,
прожив всех чувств   таинственную нить…