О чём шептались бог и человек

Станислав Прохоренко
О  чём шептались бог и человек
И что кому из них здесь было нужно?
Как время поделили,
Этот век?
На чём теперь основана их дружба.
И что получит каждый, не боясь,
Что кто-нибудь другой о том узнает.
Вот так и появляется та связь
Волшебника и слабого джедая…