294. Эроген...

Айс-Берг
... во сне услышал твой певучий стон,
С вольно сладкозвучным дыханием,
С нежно сердечным стуком в унисон,
Воспроизводилось с желанием.

... твоих мягких губ слегка касаясь,
Я ловлю мыслями шелест платья,
Ими ласкающе упиваясь,
Жду тебя в крепкие объятия.

... твои ладони на моих плечах,
Твоё тело, словно на качели,
А в распахнутых глазах, добрый страх,
Будто звёздами счастья, летели.

18:03-18:43 04.12.2019