Новогодние чудеса

Тамара Алексич
1.Старый год спешит уйти,
Все оставив позади.
Его за все благодарим.
С Новым годом!-говорим.
Поднимем мы бокалы снова,
Пусть пожеланий будет много.
Пробьет 12 на часах
Давайте верить в чудеса.

Припев:
Новый Год и Старый Год
Только раз встречаются.
Говорят, что в эту ночь
Чудеса случаются.
Пусть придут любовь,удача,
Счастье,радость всем в придачу.
Денег море,в дом достаток,
Чтобы был всегда порядок.


2.Новый Год идет по свету,
Праздника любимее нету.
Дед Мороз,принес подарки,
Он для всех волшебник яркий.
Пусть не будет Вам печали.
Мирно,чтобы год встречали.
И свершится тогда чудо,
Будут счастливы все люди.
Припев: