Бездна глубины

Юда Одинский
Русская бездна не таит в себе тайну,
В бездне чекисты работают тайно,
Дворники человеческих душ,
Уже видят в России свой куш,
Свою Россию они не упустят,
На дно Россию ещё глубже опустят.

1985г