а вы думали я другая?

Марина Мейс
А вы думали, я другая?
Что повисну на шее как шарф?
Удивлю я вас , прогадали
Я забыла ваш даже анфас.

Я и профиль ваш позабыла
И с горбинкой, греческий нос
Родинку в месте интимном
Шрам над бровью, щетины ворс.

Я забыла все ваши привычки:
Шаркать тапками ночью, во тьме
Незакрытые тюбики пасты
И одежда повсюду, везде!

Вы не верите, в то, что  забыла?
Я прям вижу, как хмурите бровь
Я вас, скажите, даже любила?
Вам казалось и кажется вновь.