Лола

Виталий Ключкин
Я познакомился с ней в баре, вчера. Очень красивая азиатка. Она была пьяная в хлам. Она пила уже неделю. Примерно через день она приходит сюда, чтобы напиться. Я думал познакомиться с ней, но как-то не решался до этого дня. Она сама спросила у меня сигарету, а потом попросила отвезти её домой, так как у неё нет денег и она слишком пьяная. В машине она немного выспалась. Мы поехали домой ко мне, а не к ней. Я на руках отнёс её домой. Мы ещё выпили. Я начал раздевать прямо посреди комнаты. Она хотела отвести мои руки, но сдалась сразу. Она жадно целовалась и сама расстегнула мне брюки. Я снял с неё джинсы вместе с трусиками, развёл её ноги и вошёл в неё. Она стонала и я чувствовал её маленькое влагалище. Она была еще совсем не опытная. Я имел её около двух часов. Она же упиралась руками в пол. Глаза она не открывала. Это была такая фигура: высокая, большие груди. Ей лет двадцать, не больше. Она встала после обеда. Спросила как она здесь оказалась. Ничего не помнила. Это сладкое вино и шампанское до кучи. Я сам от него в хлам был. Сказала, что мы её изнасиловали толпой, так как у неё там болит. Я показал на камеру - всё охраняется. "Она гонит," - подумал я. Всё было взаимно. Ей всё понравилось. Половина мужиков нихрена не умеют, если честно. Её звали Лола, а вернее Огиста Мол - "Медленная Луна" на их языке. Спросила сколько мне лет. Мне сорок два года. "Ты бандит?"- спросила она. "Да,"- ответил я. "Прикольно,"- она даже обрадовалась этому. "Я тебя заметила давно. Ты нормальный такой.. Хороший, я поняла сразу," - призналась она мне. Она сказала, что я лучше её жениха. Того на пять минут хватает, и он ходит к москвичке лет сорока. А замуж она не хочет, так нет жилья своего, и их просто сосватали. И живут они восемь человек в одной квартире. Он взял её силой, как бы, и она отомстила за это. Да уж! Это было пару раз с ним, и она не хотела жить, а хотела улететь домой. Но там ещё  хуже. Блин... Но он старше и она зависит там от всех. Здесь она вообще одна. И познакомиться давно хотела с кем-нибудь, но не по пьяни, и не со взрослым, а с парнем из Москвы. Понятно. Разберёмся ещё с этим нерусским членом. Я оставил её на ночь. Мы опять занялись сексом. Она была голодная и сексуальная. О любви мы не говорили, а только наслаждались друг другом. Утром я прямо спросил, будет ли она у меня жить? Она сказала, что я её потом выгоню, так как она азиатка. Я сказал ей, что она дура и будет жить со мной всегда, так как я её полюбил с первого взгляда. Лучший вариант - это взрослый и самостоятельный мужчина!
Я решил женится на ней официально. Так и вышло. Эти девушки не изменяют, послушные, любят силу и внимание. А я позаботиться о ней сумею. На улице они не знакомятся, а в гостях у них ты лучший. Ну и женить могут.
Её имя было как она сама - тихая, спокойная и покладистая, "Медленная Луна".
Дочку мы потом реально назвали Лолой.
Всё!