Письмо Возлюбленному

Елена Ширяева Томская
Ты…
Твои глаза…
Я стараюсь каждый раз вспомнить твой взгляд…
Украдкой, тайком от самой себя, чтобы не происходило, все равно жду…
Жду…
Твоего долгожданного звонка, того самого телефона, который не раз подводил, когда ты не мог дозвониться до меня…
Жду…
Новой встречи…
Встречи, когда, наконец, ты позволишь подойти к тебе настолько близко, насколько это возможно…
Изо дня в день одно и тоже: работа— дети… дом—мама…вечные недовольства…папа…неуместные шутки… сестра…
А я жду… когда зазвонит телефон…
Звонок…
В сердце  снова грусть — ну, почему это не ты!?!
Впереди новые планы, поиски себя в этой суровой жизни…
Может быть Москва…
Но я не хочу ничего без тебя!
Если бы ты был рядом…
Ах, если бы ты был рядом..!
Я не могу больше без тебя…
Устало продолжаю все равно ждать…
Когда ты придешь…
Я верю…
Ты придешь…
Ты …
Твои глаза…
Я вспоминаю тебя каждый миг…
Я помню тебя всегда…
Опять эти серые будни…
Ты далеко от меня, но в  сердце я ощущаю, что ты  где-то рядом…
А как хочется, чтобы мы вот так однажды бросили все свои дела и… оказались в объятиях друг друга… и никогда не расставались с того дня…
как хочется, чтобы мы сняли эту маску молчания… и перестали мучить друг друга…
(Господи! Когда же мы встретимся?)
Ты …
Твои глаза…
Твоя улыбка…
Верю… ты придешь…

Снова Вечер…
Ты…
Твои глаза…
Как хочется смотреть в них долго- долго…
Помню тот таинственный взгляд…
А твой голос!!!
Как он прекрасен!!!

Что происходит с тобой сейчас?
Как бы мне хотелось быть сейчас рядом с тобой…
Где ты, Любимый?

Любимый, каждый миг я помню о тебе!



9 декабря 2003 г. — 5 января 2004 г.