Как странна, Боже мой, как странна...

Виктория Куобах
Как странна, Боже мой, как странна
И как прекрасна эта жизнь!
Из омута самообмана
Сама себя прошу:"Вернись!!!"

Признав потери, неудачи,
Ошибки долгого пути,
Хочу к себе и не иначе...
Да, и куда же мне идти?

Вернусь к себе...Чтоб с полуслова
И полувзгляда понимать.
Уверенно и смело снова:
Любить, дарить и всё прощать...

04.12.2019