Что важнее из двух вариантов?

Блинова Полина
Что важнее из двух вариантов:
Любить или быть любимым?
Любят ли люди страстно?
А их так ли любили ?

Чтобы кружиться в ласках,
Вечных твои как дела?
От души будет сказано,
Что я тебя так ждала

Или всё это лишнее ?
Никому мы не нужны?
Живём расчётами, числами
Каждому есть мы враги ?

Или все же мы любим?
Позвоним и согреем,
Или мы вечные судьи?
Люди, что лицемеры?

Я не согласна, позвольте,
Сказать всем прилюдно:
Сколько в мире пародий
На чувствах играющих сутки.

Но встретит каждый однажды
Поздно ли иль слишком рано
Человека без маски
С любовью и без изъяна.


5.11.2019/11.11.2019