Спи мой сад

Наталья Чуприна
Спи мой сад, позабудь про безумия лета.
Под снегами листва, ветви в иней одеты.
Блеск на ветвях- руках, ледяные браслеты.
Соки жизни замрите и гены храните.

Пусть кружится метель, ветер песнь запевает.
Вихрь полный страстей спать деревьям мешает.
Солнце робко блеснет в белоснежной эмали,
Жара вечный носитель сейчас не в зените.

Снег сплетает лучи, дерева мои спите.
От тяжелых плодов и листвы отдохните.
Тут сосна зелена, аномалия в свите,
А фруктовые летом плодов народите.