сонм

Алиса Феникс
Капает дождь. Блик фонаря. Ты не идёшь.
Стою и я.
Тёмный хрусталь. Хруст, декабря. Минор из нот.
Есть, лишь, туман.

Меркнет восход. Сошёл на «нет». Холодно? Да.
Кутайся в плед.
Иду, я в ночь. Сонм, темноты. «Ты не придёшь?»
«Нет».
Холод.
Спи.