Я такой!

Андрей Барышев
Меня не привлекают деньги вообще!
Хожу странный весь, растревоженный.
В демократическом дождевике-плаще
Пугаю редких, полуночных прохожих

Если посмотреть на меня справа, в фас
То несколько смахиваю на бэтмэна.
Если же слева смотреть, то я как раз
Делаю вид, что нет меня...

А смотреть не надо. я такой - как все
В душе зияют огромные дыры.
Хочу с разбега по взлётной полосе
Съебаться в другие миры!

Мне так и хочется уйти на покой,
Сидеть у моря с удочкой и радиоприёмником.
Я очень простой, весь такой
Понятный, прямоугольный

если бы свет далёкой звезды
светил мне прямо в левый глаз,
Мне всё было бы до пи#ды
стопитсот раз!

А так... мне вот нету покоя,
Хочется сказать и не только сказать.
Нового ничего вам не открою я -
Нужно борзеть, ребята! Нужно дерзать!!!