Отец

Блюм Юлия Александровна
А у тебя глаза его и пусть он где-то ошибался,ты не вини его за то,что путь ему такой достался.
Он шёл,как мог,иначе не сумев и может не его на это воля,нам не узнать,тот путь не преодолев,что чувствовал и сколько боли...
Не надевай его пальто,носи своё,его достоин,но не суди,ведь судьи кто??!
И где купить нам силу воли?!
Не всем дано родиться с ней,не каждому она по зубу,но от того ему трудней,а мы должны давать лишь руку!
Ушёл от нас он в мир иной и навсегда и безвозвратно,поставим свечи за упокой и в тишине мы что-то вспомним,для нашей памяти живой,таким его мы и запомним.