Я пишу тебе

Лина Денисенко
Я пишу тебе строчку на злобу дня
Тут до боли дико и пусто, и мышиная возня...
Тут знаешь, осень упала на голову дождем,
И я бы не прочь сыграть партию и стать вождем.
Расставить детали по местам, каждому—свой удел.
И карбюратор перебрав, сердце взвести сумел...
Я пишу тебе строчку, какую-то чепуху с потолка,
Что такая-то тетенька до печенки меня допекла...
Что сейчас лунный день встал не с той ноги
И если можешь , то скорее отсюда беги...
Что нас слышит пространство и каждая мысль-звук,
Что мечты сбываются, если думать и не идти лишний круг.
Что серверы давно читают тайны людских миров,
И скоро захватят потомков беспризорных дворов.
Я пишу тебе каждый свой шаг хоть идти боюсь.
Я обещаю, что чего—нибудь добьюсь…
А если и нет, то я тебе напишу: поплачь.
Прочитай мою строчку, пожелай море удач…
19.10.16