Я все подушке расскажу

Эльхан Пя
Кому то очень повезло с мамой, а кому - то не очень. А я говорю о тех, которым очень повезло. И, которые вдруг, внезапно оставшись в одиночестве потеряли себя. Очень страшно оставаться... И не кому рассказать то сокровенное чем они делилась с самой, с самой...
Одинокая Душа, где царит холод и пустота...
И тогда приходиться доверять...

Я всё ПОДУШКЕ расскажу,
Про жизнь свою...
Теперь, она родная мне,
Часть меня... А сколько
слез я пролила, поняв,
что я одна осталась.
И, рядом нет родных,
кто искренне любил
меня.

Такова моя судьба!

Я горько плачу по ночам
от одиночества
Любима мамочкой была
О! Детство золотое
А повзрослев, понятно стало
Жизнь, она полна обиды и
Предательства. И только мама
не предаст. Все это знать
должны.

ЭльХан.