Часы двенадцать раз пробьют...

Александр Зрячкин
Часы двенадцать раз
Пробьют,
Повсюду радость
И уют,
Еловый запах
Во дворах
И Дед Мороз
На всех парах
Дарить подарки нам
Спешит -
И льётся праздник
Для души
И в каждом сердце -
Благодать.
Успей желанье
Загадать,
Чтоб сохранить земной
Уют,
Когда часы двенадцать
Бьют...