О! Мрамор - ты чудо века!

Светлана Ламбина Лана Веточка
О! МРАМОР - ТЫ  - ЧУДО ВЕКА!
О! Мрамор - ты - чудо века,
К тебе прикоснулась рука человека,
Калейдоскопом цветов ты заиграл:
И белым и чёрным,и краснозелёным
Перед глазами ты миру предстал.
Светлана Ламбина Лана Веточка