Музыка

Интерно Диалогум
Музыка играет сама по себе
Она льется
Я расставил сеть -
попадется
В пустоте между струн
Ищу пальцами
Вся дрожит, не уходит -
нравится!
Будешь ты теперь моим голосом!
Будешь болью моей, будешь страстью
Допускаются тебе любые вольности
Наделённая ты любой властью!
Будешь плакать, рыдать,
будешь радоваться
Вместе только, любить мы научимся
А давай делать всякие пакости!
Ох, ей-богу с тобой не соскучишься!
Ты мне снилась всю ночь воплощённая,
Я с утра тебя напеваю.
Словно гордость моя уязвлённая -
Ты и правильная то как-то не правильно!
Убежала, ушла - не печалюсь,
Ты вернёшься опять под мизинец
Может слишком уж груб был?
Исправлюсь!
Ты ревнуешь, я тоже ревнивец!
Помнишь как мы впервые встретились?
Как мы вышли с тобою на люди.
Дул со всех сторон лютый ветер -
Злопыхателей проклятия  зависти.
На деревьях звенела наледью
Стыдоба наша нелюдимая
В трезвом уме и здравой памяти
Как же всё-таки это мило
Мы поклялись друг другу любить вопреки
всем законам данного мира!