Не требуй больше, чем в силах вынести

Настасья Удалова
Не требуй больше, чем в силах вынести,
Чем дальше в лес, тем страшнее мгла.
От лжи и грязи до справедливости
Дорога длинная. Без тепла
И без намека на милосердие,
И нет ей края и нет конца.
Но приложи все свое усердие
И не подставь своего лица.
Невозмутимость — твой главный козырь,
Ты сам себе друг и господин.
Бесстрастность гасит психоз и слезы,
По венам хлещет адреналин
И не дает пополам согнуться,
Осанка гордая, меч в руках...

Безумец против толпы безумцев
Воюет в сумрачных городах.