Желтый карлик

Каспар Шлих
накрылась тема
не звучит

оргАн из выпитых бутылок упёрся в небо
потолок
сижу как *оженька красивый
и не могу связать двух слов
б***
а потому что...

НА**Я?!.

возможно есть другие планы у G2V
б***
на меня