Выпуклый ноль

Сарандук Наталья
Отлажен процесс погружения
Оуммм...
Завис в эйфории индукции хомо
Резец заточен под лямбда  углом
Хрящ позвонков в сцеплении грез
Ловит скачки напряжений-
 
Ощущения- вау! по коже мороз
Кафкианского механизма
Шестерни работают точно и в цель
Протоплазмы активной прессинг
Позитивного стресса рефрейминг поверь
Демонстрация убедительна

Все включено...продуманно...но
Вспомни друг мой
Ведь было все как-то не так и не то
Буквально не так уж  давно

Чеканят чудеснейшее тату...
Острые жала фотонных игл
Выводят узоры на паспарту
Твоей кожи... терпишь...?но все же
Как чумовой
Выпуклый кругленький ноль
Множит и делит все тупо на боль

Может быть мы и не мы... или...
Вовсе немы в зоне тотальной  анестезии
В принципе ясно как божья ночь
Данные... снова враги исказили

Качается пряник в фольге золотой
Шелестят симулякры программ тиви
Оцифровано-липкою мишурой
Расслабься забудься почувствуй покой

Поля здесь  засеяны сплошь - сон травой
Острой как серп скорпиона
Мистик - дизайнер раскрасил пейзаж
Вымучен вычурный эпатаж до микрона
Фокусировка рефлексов точней
Под прицелом летального дрона

Таргет  осенне-весенних продаж
Для жен лилипутов кевларный жилетка-корсаж -
"Не пробить и серебряной пулей"
Входит в последний демарш модного приговора

Электрический кнут с собой забери
В цифровой дыре увидишь реальность... смотри
Прожигают до дрожи кожи из игл ацетоновые дожди... безлико
Визжит окаянное племя клевретов
Рейтинг контрольного выстрела вверх лезет дико

Отходную шлифует дизлайк миллиардный
Время ужалено  в темя симуляций компьютерным шершнем
Плазмой горящей нейтронной...мир прокажен, но ведь грешен...
...Immanum pecusimmanior ipse...