кошек любят сильнее

Ольга Шевелюхина
Ты такой ласковый,
Словно пес, ластишься,
Бьешь хвостом, прыгаешь,
Ногу мою двигаешь:
Мол, погуляй, побегай,
палку запрячь под снегом,
а после погладь по холке,
не бойся: авось, не волки.
Потискай меня, помучай,
К себе привяжи получше,
Ошейник надень , костюмчик-
Я быть хочу самым лучшим.

Как пес, мою руку лижешь,
Не зная, что будешь лишним,
Что кошек любят сильнее
За то, что они вольнее.