Поэты

Анна Агеева 2
Про нас не напишут в Гугле,
Не выучат наших стихов.
Мы пишем порою глупо
Не зная простых основ.

Но пишем душой и сердцем,
Рисуя словами мир.
В себя открываем дверцу,
Даруя ее другим.

Поэзия нового века,
Ее мы сейчас творим.
Мы - творчества новая веха
И рифмами мы горим.

Про нас не напишут в Гугле.
Но может лет через 100 .
О нашем творческом круге
Кто-нибудь снимет кино.