Здравствуй, матушка Зима

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вот так чудо из чудес -
Белым стали поле, лес!
Лужи в беленьком пуху,
Шапки, куртки на меху,
Во дворе скамейки, стол…
Это первый снег пошёл!
Россыпь бусин на ветвях,
И улыбки на губах.
Снег идёт, идёт, идёт,
Сказку в гости нам несёт.
В ней снежинок кутерьма.
Здравствуй, матушка Зима!


Фото автора