Шаг лисы

Сильвия Лагарр
Вслед за шагом лисы
Гаснут последние свечи.
Пожалуйста. Не молчи.
Я помню все твои речи.
Вслед за взмахом хвоста
Стирается покрывало безумия.
Я помню тебя. Ты мечта.
Я помню ночь в полнолуние.
Зажигается хитростью взгляд,
Полный желания темного.
Отвернись. Твои глаза- это яд.
Но нет наслаждения полного.
Я помню все наши ночи,
Когда были вместе и врозь.
Уйдем? Бросим всех прочих.
Холодно. Душа пробита насквозь.