сплин

Валерий Колтаков-Никифоров
Мне осталось пол часа до миокарда
И ещё пару минут да небытия.
Я все чаще думаю о маме
И все реже о деньгах.
Пробежав головой по зрачку,
Разглядев  все периоды жизни,
Я с уверенностью вам скажу,
Что в ней были одни лишь дэбилы.   
И все усердней мылю галстук
И все тщательней выбераю  дверную ручку.
Зачем цитировать Хаяма, когда есть люди поумнее?
От ныне я буду цитировать только себя! 
Так что знаете люди - а пошли вы все на хер...
Я останусь  здесь навсегда!