Шаг за шагом

Елена Ширяева Томская
Шаг за шагом, день за днем
В год из года мы идем
По натоптанным дорогам,
Проторенненым тропам,
Косогорам и буграм
Нашей жизни, краткой мысли,
Мы шагаем день за днем…

С каждой мыслью невеселой
Наполняем сердце вновь
Горьким, сладким, и соленой
Запиваем мы слезой…
Жалость - мерзкий яд души,
Выпиваем мы в тиши…
И обида - месть такая,
Комом в горле застревая,
Не дает любви расти,
И душе опять цвести…

Шаг за шагом, день за днем,
Продолжая жить, идем…

10.02.2009  01:50