Станция Шиес

Аз-Атос
Остановки не будет -
Красный свет и - проезд.
Отойди,Вэ Вэ Путин,
Здесь Шиес!

Бронепоезд с запаски
Сталью щерится весь,
Со Звездой красной краской,
Из Шиес!

Вся Россия воспрянет,
Всюду,где Наши есть.
Мир весь - Русские страны,
И - Шиес!

От Москвы до окраин -
Рук Ротфронтовый лес.
Пламя вновь разгорается
Из Шиес!

3.12.19.