Точка

Юлия Молостова
Ищу вдохновение
В каждой я строчке,
На грани забвения
Поставлю три точки...

От яда в бокале
Я не откажусь.
Всегда будет мало
Того, кем лечусь.

Он — мой антидот,
Он — моя половина,
В его сердце лёд
Не смогла растопить я.

Вдохну полной грудью,
Крылья расправлю,
И лёгкой рукою
Я точку поставлю.

02.07.2019