Ход Королевы

Сафронова Елена
Я с тобой в игру играю.
Правила - всегда мои.
Я сама их сочиняю,
Не делю их на двоих.

Я хожу, как Королева,
А ты сделал ход конём.
Я направо, ты налево,
И наискосок потом.

Истинно по-королевски:
Расслабляться не мечтай...
Я веду в игре древнейшей.   
Хочешь выиграть - дерзай.

Если хочешь отличиться -
Время есть с тобой у нас.
Королеве торопиться
Не пристало...Не сейчас...

Блиц - не наша это тема,
Даже, если дисбаланс.
Я хожу, как Королева.
У тебя всегда есть шанс.

04.12.2019