Ушли

Сергей Московцев
Ну вот Он Свет и вот Любовь
Куда Душой ещё стремиться
Чему в Огне и Духе вновь
Мы сможем трепетно учится?

Всё это глупостей вопрос
С тобою знаем уже точно
Что нет предела и психоз
Нас не тревожит ночью

Мы в Радости Луча гореть
Не утомимся, зная дело
Не станем попусту дуреть
Когда Душа в Огне созрела

Не будет нам укором страх
Ведь воля нам спасение
Её мы Духом воспитав
Умножим к Свету устремление

Ну а терпение в трудах
Нам стали как уроки
Которые в своих нуждах
Все выучим до срока

Мы без усталости идём
Энергия нам Свет подарит
Её для счастья наберём   
Дух кашу Радости нам сварит

Узнаем мы в труде своих
Находок Светлых праздник
И злобный немощный тупик
Уйдёт как пакостный проказник

А мы и не заметив всех
Его во зле пустых уловок
Нам труд Огня не для потех
Не для пустых листовок

Мы им Растим Огонь Души
Приобретаем в Свете
И слышим мы Указ в тиши
За Радость Он в ответе

И этой Радостью Живой
Мы устремились к Свету
И стали счастливы Душой
Ушли от всех запретов