Дымок

Михаил Белоногов
Потупив глаза, пред Всевышним склонились смиренно
«мы с Куртом – убийцы» и ты - не из нашей муки.
Твой мир - для тебя, наше горе - для нас сокровенно.
А лист снова чист... и продолжатся с красной строки
истории - скорби земные, где в синь поднебесья
из каждой трубы вьётся еле заметный дымок.
И хочется верить, что всяк убиенный воскреснет,
а всяк согрешивший не будет в скорбях одинок.

декабрь 2019