Холодно

Юлия Молостова
Холодно.
Но не телу — душе.
Холодно.
Эта зябкость всегда во мне.

Тепло
От выпитого сегодня мной.
Тепло
От воспоминаний с тобой.

Всё равно
Эти чувства пройдут.
Поровну
Нас с тобой разольют.

Наслаждайся
Каждым прожитым днём.
Оставайся
Моим сказочным сном.

04.07.2019