По городу шла Нелюбовь

Дарья Белоу
По городу шла Нелюбовь,
От холода кутаясь в лица,
Чтоб в сердце прохожем любом
Убрать отрицаний частицы.

Но еле стучали сердца,
А лица прохожих не грели.
И ходит Любовь без конца
За НЕ... за неделей недели.

4.12.19