Я быть с Тобой хочу не по привычке

Александр Щеглов24
Я быть с Тобой хочу не по привычке,
Не потому, что так сказали люди,
И трудностей в судьбе теперь не будет,
А потому, что Ты, Господь мой, чуден
И я Тебя, Спаситель, знаю лично.

Я быть с Тобой хочу и днём, и ночью.
В холодные, пугающие зимы,
В дорогах, для меня непроходимых,
Твоей рукой желаю быть водимым
И называть Тебя, Святого, "Отче".

Я быть с Тобой хочу, как с папой, —рядом,
Рассказывать Тебе души секреты,
Внимать Твоим отеческим советам
И помнить, что в любых местах планеты
Со мною Ты, — и большего не надо.
               2019г