Анна

Дэн Видон
Ушёл состав гремя на полустанках,
Лежит на рельсах Вронский в эполетах,
Каренин на допрос в ЧК отправлен,
И только Анна в кожаной тужурке,
Играя деревянной кобурой,
Пощёлкивая шпалером своим,
Стоит на бронепоезде железном.