Тесты... тесты...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Пройдя очередной забавный тест, обнаружила, что я смесь Маяковского и Цветаевой...

Осень. Кровавы кусты рябины.
Душу подводит плоть.
Что от Владимира и Марины
Знает один Господь.
Грузом нагрузит. Судом рассудит,
Сбросив с небес на твердь.
Что от кого в нас было и будет
Высветит только смерть.
Слову в строке не лежится плоско.
Кружится веретено
Судеб людских. В небесное войско
К ним приписали давно.