Смерть

Вечный
Жизнь - игра,
А что же смерть?
Может это
Чья-то месть.

Может это
Кулисы в театре,
Или может
Это антракт.

Может это
Звуки оваций,
Или это
С небом контракт.

Вопрос философский,
Вопрос не простой.
Смерть - это конец
Жизни земной.

Смерть - это порог
Перед адом и раем,
Но куда попадем
Мы часто не знаем.

Смерть - это та,
Что приходит с косой,
Смерть - это прощание
Тела с душой.

Ты был,
И вдруг тебя нет.
Метаморфозы
Открыть бы секрет.

Тебе интересно,
Ты хочешь знать.
Но смерть на себе
Не спеши испытать.