Ты девочкой была домашней

Новый Политик
Ты девочкой была домашней,
Читала книжки, верила, мечтала.
Но прошел тот день вчерашний,
Совсем другою ты отныне стала.
Ты влюблялась, получала боль,
Ты доверяла тайны и секреты.
Но извлекла из жизни такой соль,
Когда писала горькие сонеты.
Теперь не трогает тебя мужчины взгляд,
И то что стервы стачивают зубы.
Тебе плевать что за спиной трердят,
Хоть те слова завистливы и грубы.
Не раскрывай ты душу для вранья,
И не впускай в нее гнилое семя.
Теперь ты знаешь сущность бытия,
Так в добрый путь, не трать напрасно время.

08.08.2018