Итог

Денис Дин-Рок Иванов
Наверное, близок тот час,
Когда я скажу "до свиданья"
В ответ на твоё ледяное "прощай".

А после того много раз
Я буду ломать тишину ожиданья,
В надежде, что ты мне ответишь. Знай –

Не хочу я такого итога для нас.
Зря тебе разрешил чувства прятать в молчанье.
Прости... Лишь прошу – меня полностью не забывай.