И не хочется в горку

Наталия Бакулина
Зимней совсем
   стала погодка,-
       время пришло...
Вечер уже...
   И не хочется в горку,
       и тяжело...

И ветерок...
   Ну, не то, чтоб метели,-
        тяжесть в пути...
Но ведь к своей
   хочешь постели?..
         Надо идти...